About us

Su di Noi

Ciao, mi chiamo Giuseppe, ho fondato, insieme alla mia famiglia, il TRIBE il 21 dicembre 2006 la birreria, la mia prima passione quando ero poco più che ventenne.

Ciò che mi faceva star bene era l’atmosfera che si creava nel mio locale. Ogni sera il piacere di fare ciò che mi piace e il consenso delle persone mi ha accompagnato in una crescita continua sia mia che dello staff.

Negli anni ho assecondato una seconda passione, una sorta di vocazione di famiglia e ho sentito l’esigenza di mettere in tavola prodotti di alto livello per i miei clienti.

Le carni, le verdure, i salumi e l’olio d’oliva provengono dall’azienda agricola biologica “Poggio Felcioso”di mio fratello Emanuele che dista pochi chilometri dal locale , mentre per il resto ci affidiamo a piccole realtà’ locali e nazionali che hanno un’etica, una sostenibilità e una storia da raccontare.

Ci accomuna la passione per il Bio, per il fatto in casa,una passione crescente che mi sta permettendo di unire il piacere del cibo della nonna all’innovazione che cerco di mettere in campo ogni giorno.

il mio piacere più grande? Servire un piatto di cui conosco tutto, la provenienza, l’elaborazione, il concetto e vedere persone che lo gustano con gioia.

Quando porto in tavola cibo Biologico unito alla cucina contadina mi scalda l’anima!

da qui nasce una nuova…..
TRIBE BIO FOOD EXPERIENCE